GastronomiaPega Essa DicaPega Essa NovidadeTv Pega Essa

16ª edição do Bárbaros BBQ chega com local inédito, grandes nomes e experiências únicas no dia 24 de maio

Evento referência no universo do churrasco promete nove horas de open bar e open food, ativações exclusivas, shows ao vivo

Considerado um dos maiores festivais de churrasco do país, no dia 24 de maio de 2025, das 13h às 22h, o Bárbaros BBQ realiza sua 16ª edição em São Paulo, desta vez em um cenário inédito: a charmosa e histórica Fazenda Itahye, em Santana de Parnaíba. O evento promete manter a essência que o consagrou como referência no Brasil — muita carne, fogo e música boa — em um ambiente ao ar livre, cercado pela natureza.

O Bárbaros vai reunir grandes nomes da gastronomia, entre eles, Ligia Karazawa, Geléia, Vinicius Aguiar, Priscila Deus, Churras 366, Barbecue King, JP Abreu, Julia Carvalho, Semeraro, Gui Moraes, Renato Gil, Fih Fernandes, Thiago Monassa e Daniel Lee. Cada chef transfere sua assinatura para a brasa, preparando cortes especiais, técnicas artesanais e sabores que conquistam os paladares mais exigentes. Serão nove horas de open bar e open food, onde o público poderá provar diversos estilos de preparo em estações distribuídas pelo evento.

Além das experiências gastronômicas, o Bárbaros SP 2025 aposta em novidades para elevar a diversão. Uma das atrações é a pista insana de test drives de picapes Ford, que promete muita adrenalina para quem curte off-road. O evento também terá espaço kids para quem quiser curtir o dia com a família, atrações musicais ao vivo e ativações exclusivas com marcas parceiras como Ford, Aurora, Maturatta, Santa Massa, AjiSal® Churrasco, Queijos Bandeira, Santa Ostra, Salton e Jim Beam.

O novo local traz ainda mais charme à edição. A Fazenda Itahye, com sua arquitetura centenária e grandes áreas verdes, oferece o ambiente perfeito para quem busca uma tradição completa no espírito do churrasco artesanal. “O Bárbaros nasceu para celebrar a paixão pelo churrasco, pela música boa e pelas amizades. E essa edição tem tudo para ser uma das mais marcantes! Mudamos o endereço, mas o espírito é o mesmo: reunir uma galera incrível para viver um dia inesquecível”, destaca Guga Nardini, idealizador do Bárbaros BBQ.

Para quem pretende curtir um evento sem preocupações, a organização garante fácil acesso por transporte por aplicativo e proximidade de grandes redes hoteleiras. Os ingressos já estão à venda na plataforma Ingresse e o festival costuma ter lotação esgotada.

O Bárbaros BBQ reafirma seu compromisso de ir além de um evento gastronômico: é um grande encontro de tribos que compartilham a paixão pela carne, pela cultura do fogo, pela música e pela celebração da vida ao ar livre. Se você ainda não viveu essa experiência, a hora é agora.

Serviço:

Local: Fazenda Itahye – Est. Paiol Velho, 945 – Tamboré, Santana de Parnaíba – SP

Data: 24 de maio de 2025

Horário: 13h às 22h

Site: www.barbarosbbq.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *