GastronomiaPega Essa DicaPega Essa NovidadeTv Pega Essa

Madalena BBQ Festival apresenta o melhor do churrasco com carnes premium

A expectativa dos organizadores é ultrapassar a venda de 1,5 toneladas de carne aos participantes que fazem uma viagem gastronômica conhecendo várias estações de churrasco

Os amantes de carne premium preparem-se. No dia 24 de maio, acontecerá a 8 edição do Madalena BBQ Festival, que ocorre na fábrica da Cervejaria Madalena, em Santo André, São Paulo e ficou conhecido por suas diversas estações de churrasco com carnes premium, chopp artesanal, música ao vivo e outras atrações para toda a família. A entrada será R$ 20

Neste ano, o tradicional evento promete uma experiência imersiva com os pratos sendo preparados por chefs renomados ao vivo, proporcionando uma experiência gastronômica interativa e deliciosa. Além de muita cerveja artesanal, música ao vivo e espaço kids para entreter a criançada.

Hoje o evento se mantém com a Curadoria do Chef Renan Leonessa em conjunto com Chef “Fininho” Roberto Navarro. “O Madalena BBQ Festival é um evento anual realizado desde 2015 nas instalações da Cervejaria Madalena em Santo André. O festival celebra e reúne amantes da gastronomia, cervejas artesanais e música ao vivo, proporcionando uma experiência única de sabores e entretenimento e um ambiente de confraternização”, explica o chef Renan Leonessa.

Confira as estações e os chefs responsáveis pelos pratos:

Estação do Salmão à la Plancha –
A perfeita combinação de textura e sabor do salmão preparado de forma especial pelas talentosas chefs Joana e Aline.

Estação Brisket com Coleslaw –
O Chef Rufus especialista em American BBQ, o chef vai impressionar com sua técnica impecável, um maravilhoso Brisket Angus e o melhor COLESLAW da vida!

Estação Burguer Angus Defumado com Bacon Caramelizedo e Cheddar –
O Chef Will trás uma pegada Texas & Brasil entre o doce e apimentado, com seu Burguer acompanhado de Cheddar.

Estação Fogo de Chão
Uma verdadeira festa de carnes assadas com a colaboração dos talentosos chefs Will Churras, Fininho , Bruno Topo e o grande JP Churrascoterapia, com costela bovina, Porchetta, linguica artesanal, Cupim eum autêntico arroz carreteiro com ossobuco.

Estação Ancho com Creme de Gorgonzola Edu Guedes e Chorizo com Laroca –
O Chef Laroca é um mestre das carnes nobres, e nessa versão especial irá juntar sua experiência de Parrilla com a receita exclusiva de Creme de Gorgonzola.

Estação Panquecas de Dulce de Leche

O Chef Caverna irá trazer Panquecas , caramelizadas com sua “ Escobilla Calienye “ um rodo de aço que vem flamejante , caramelizando o açúcar por cima das panquecas, que acompanham um sorvete de Baunilha

SERVIÇO

Local: Fábrica da Cervejaria Madalena, Rua Araçatuba, 137, Santo André – SP.
Data: 24 de maio de 2025.
Horário: A partir das 12h.
Atrações: Diversas estações de churrasco com carnes premium, chopp artesanal, música ao vivo e atividades para crianças.
Ingresso: R$ 20,00.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *