ShoppingShopping Jk Iguatemi

CURADORIA DE RESTAURANTES E DOCERIAS PARA CELEBRAR A PÁSCOA NO JK IGUATEMI

Uma seleção de menus especiais e chocolates para celebrar a data
 

Pratos deo Kitchin, La Serena e Varanda são os destaques para a Páscoa. Imagem/Divulgação


São Paulo, 05 de abril de 2023– Para os amantes de chocolates e festividades, a Páscoa é a data perfeita para celebrar com quem amamos. Pensando nisso, o JK Iguatemi preparou uma curadoria de produtos das confeitarias e restaurantes para esse período de afeto e reflexão.
 

As confeitarias Biscoitê, Dama, Dengo, Isabela Akkari, Ofner e Pati Piva, lançaram em seus portfólios sobremesas que dão água na boca, além de kits personalizados para a data. Já os restaurantes Fahrenheit, ICI Brasserie, Spot e Varanda criaram menus saborosos, para celebrar o almoço em família.

Confira a seleção completa:
 

Confeitarias:
 

Biscoitê

A Biscoitê lança este ano a Casa do Coelho. O kit traz todos os elementos necessários para família se reunir e montar uma casa de biscoito com glacês coloridos, pastilhas, chocolates e claro, muitos biscoitos. Já para os apaixonados pela sensação de ganhar um ovo de Páscoa, a Biscoitê traz ainda um ovo recheado com creme de avelã, pedaços de Feuilletine e flocos de biscoito belga crocante.

Localização da confeitaria: Piso 2
 

Dama

Inspirada na pâtisserie francesa e com um toque da criatividade e sabor brasileiro, a Dama lança para a Páscoa de 2023, o Ovo Macaron, que terá apenas 150 unidades comercializadas. Além da exclusividade, o lançamento une sabor e beleza: a casca é recheada de macarons de pistache, maracujá e framboesa, envoltos por um equilibrado blend de chocolates. Outro clássico francês que ganha versão pascoal na DAMA é o Ovo Creme Brülée. Com casca de chocolate ao leite recheada com a sobremesa de baunilha e uma delicada crosta de açúcar caramelizada.

Localização da confeitaria: Piso Térreo
 

Dengo

Sustentada pelo tema biodiversidade brasileira, a coleção de produtos para a Páscoa deste ano, colocará em seu cardápio alguns de seus maiores clássicos como; ovo à base de plantas comestíveis; uma linha sem adição de açúcar e a linha Ovo Quebra-Quebra, que ganha as versões de morango e castanhas caramelizadas

Localização da confeitaria: Piso 2
 

Isabela Akkari

A marca, que se tornou conhecida por oferecer criações belíssimas para as datas sazonais, irá usar para a Páscoa de 2023 o tema “Alice no País das Maravilhas”. Os novos sabores da marca que já estão disponíveis são: o ovo alfajor de pistache, o ovo palha Deux Brigadeiros e o ovo cookies ’n cream

Localização da confeitaria: Piso 1
 

Ofner

A Ofner aposta em sabores exclusivos para a data. Entre as novidades do ano, a marca repete o sucesso que obteve no Natal com o Panettone recheado de creme irlandês, e lança o ousado e irresistível Ovo de Chocolate Baileys — uma deliciosa combinação de chocolate ao leite e chocolate caramelo belga com recheio do creme irlandês.

Localização da confeitaria: Piso 3
 

Pati Piva

Outra opção para os apaixonados por doces é a loja Pati Piva. A doceria, que sempre traz produtos deliciosos na Páscoa, terá no cardápio as novidades: Ovo Caramelo de Framboesa com Praliné de Pistache, Ovo Chocolascas ao Leite e Ovo Chocolascas 70% Cacau.

Localização da confeitaria: Piso 1
 

Restaurantes:

Fahrenheit

O restaurante traz um conceito disruptivo que agrada a todos os públicos. O cardápio especial de Páscoa deste ano, possui pratos para equilibrar todos os paladares. Entre as opções, destacamos: a berinjela crocante recheada com mussarela, servida com molho sugo e fritas e a sobremesa de cookies recheados com creme de avelã e sorvete de baunilha, que prometem agradar as crianças.

Localização do restaurante: Piso 3
 

ICI Brasserie

O restaurante ICI Brasserie preparou um cardápio especial para a Páscoa. Entre as opções estão: Truta ao molho de manteiga noisette e que acompanha purê de couve flor e couve flor tostada; Salmão curado com purê de avocado e wasabi, que vem acompanhado de salada verde e torradas e, como sobremesa, o destaque é para os profiteroles recheados com sorvete de creme e servido com calda de chocolate callebaut.

Localização do restaurante: Piso Térreo
 

La Serena

Trazendo o fascinante espírito da Riviera Italiana, o La Serena proporciona experiências que transportam os clientes diretamente ao Sul da Itália. Com uma atmosfera romântica apresenta um menu com opções refrescantes e criativas para o dia todo.

A sugestão para celebrar a Páscoa é um prato novo: paccheri baccalà alla putanesca (inclui uma taça de vinho da casa). A massa é servida com lascas de bacalhau, aliche e acompanhamentos.
Localização do restaurante: Piso Térreo

Kitchin

O Kitchin nasceu para ser mais que um restaurante japonês. Ele foi idealizado por seus criadores para ser um lugar de atmosfera contemporânea e única. A dica para celebrar a Páscoa é a sugestão do Chef: black cod com legumes da estação e taça de sake Hakutsuru Josen Suave. O black cod é uma iguaria conhecida como Bacalhau do Alaska e possui carne saborosa e macia.

Localização do restaurante: Piso Térreo
 

SPOT

O restaurante SPOT reflete a agitação cultural e fashion da cidade. O ambiente é leve e criativo e busca levar as memórias afetivas para os pratos de seu cardápio.
 

A aposta do restaurante para a comemoração de Páscoa, é o Bacalhau à Zé do Pipo: prato de lascas de bacalhau, purê de batata, cebola e azeitonas pretas.

Localização: Térreo
 

Varanda

Inspirado nas melhores steakhouses americanas, onde peixes e frutos do mar são tão valorizados quanto as carnes, o restaurante Varanda preparou para este ano, um cardápio especial com variações para o preparo do bacalhau em quatro versões, que será servido em 3 a 9 de abril.
 

O Brandade de Bacalhau (bacalhau desfiado, creme de batatas, azeite, cebola roxa e parmesão) é a opção de entrada. Bacalhau das Gerações (posta de bacalhau Gadus Morhua, batatas, cebola caramelizada, tomate cereja e alho crocante), Bacalhau em Natas (cubos de bacalhau Gadus Morhua, batatas, alho poró, creme de leite fresco e parmesão) e Bacalhau à Gomes de Sá (bacalhau desfiado Gadus Morhua, cebola, ovos e batata) são as opções para o prato principal.

Localização: Piso 2
 

Sobre o JK Iguatemi 

Projetado sob novo conceito de shopping center, desde 2012, o Shopping JK Iguatemi reúne arte, moda, entretenimento, lazer, tecnologia, cultura, design, gastronomia e excelentes serviços em um único lugar. Faz parte do seu DNA os pilares de inovação e experiência, fazendo com que cada visita seja única e proporcionando oportunidades diferentes e inéditas para todos os públicos. Com a expertise e o diferencial em oferecer o mais completo e diversificado mix, o JK Iguatemi inova com qualidade e antecipa tendências para continuar sendo referência no setor. Para mais informações visite Link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *