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Pega Essa Crítica – Una Rooftop Bar

E aí pessoal, pega essa novidade! Fomos conhecer a Una Rooftop Bar. Fica localizado na R. Prof. Lourival Gomes Machado, 273 – Santana, São Paulo. Horário de Funcionamento: Ter a Sáb, das 12h às 00h e Dom, das 12h às 19h.

O UNA Roof Top é o lugar perfeito para se ir com o boy magia ou para quem ama uma baldada atrelada a uma experiência gastronômica exclusiva e sofisticada. Com sua localização privilegiada em Santana, oferece três ambientes luxuosos que incluem: o piso térreo e o primeiro andar com a proposta de servir pratos e drink a la carte e o diamante do local: o segundo andar, o Rooftop, com uma vista incrível. Lembrando que o Rooftop tem uma proposta de baladinha, com bar e DJ. Nele, você consegue apenas desfrutar de drinks exclusivos e porções. Ah, e quem assina o cardápio é a renomada Chef Paula Labaki!

Se você ama uma bela vista, recomendamos assistir o pôr do sol no Rooftop, uma experiência de tirar o fôlego.

O Una nos surpreendeu como um todo. Primeiro, pela sua acessibilidade, pois quem é cadeirante tem fácil acesso ao piso térreo e se quiser subir ao Rooftop pode fazê-lo através do charmoso elevador panorâmico.

Nota-se que os ambientes foram pensados com muito carinho em cada detalhe, sofisticação e charme! Em São Paulo são poucos os lugares nesse estilo e proposta no mercado. O restaurante Una é um achado!

E para você que é mãe e tem bebê, o banheiro é um charme e eles ainda possuem cadeirões para auxiliar. Vale a pena ressaltar que a casa à noite fica mais “estilo baladinha”, porém como abre às 12h00, é ponto certo também para um almoço diferenciado com os amigos e familiares.

O Pedido…

Drink Una Passion (consultar valor no Una)


Drink Rei do Baile (consultar valor no Una)

Drink Capriche (consultar valor no Una)

Mojito ( sem álcool) (consultar valor no Una)

Pastel R$49,00

Carne da Onça R$69,00

Polenta com ragu frango R$42,00

Arroz Una R$79,00

Franguinho de leite defumado R$69,00

Cupim defumado R$79,00

Una Burger R$49,00

Brownie Kumba’ru R$32,00

Cheesecake Tropicalia R$32,00

Conclusão…

Se você desceu toda a crítica só para ler a conclusão (sim, você está dando risada agora neah? Toma vergonha na cara e leia desde o começo rs). Então senta lá Claudia, vamos te contar tudo o que achamos!

Vamos começar então falando sobre o que pedimos? Pois sobre os detalhes e o que achamos sobre o espaço você já leu e conferiu no começo da matéria.

Para começar, pedimos os 2 drinks mais famosos da casa: o Una Passion e o Drink Rei do Baile. O Una Passion é delicioso refrescante com a famosa Chandon Passion que deixa a bebida classuda e extremamente saborosa ( pra mim o que faltou nesse drink foi a proposta de gelo na taça para deixar ele ainda sim extremamente gelado, como originalmente é a proposta da Chandon Passion). Já o Rei do Baile realmente foi o rei das bebidas, com sua apresentação impecável e sabor surpreendente com o toque do abacaxi.

Pedi para o garçom me surpreender com um drink. E ele me trouxe o Drink Capriche que me deixou muito encantada, pois na sua composição tem a bebida que a manda chuva aqui do canal mais ama, o nosso famoso Gin. A proposta dessa bebida é ser aromática, doce e ao mesmo tempo citrina. Deliciosa e refrescante e com o charme do gelo no copo, deixando a bebida ainda mais refrescante e com uma duração maior. E para o motorista da vez pedimos um Mojito sem álcool, que não tem segredo: a hotelã deixa essa bebida deliciosa e extremamente gostosa.

De entrada pedimos o Pastel, com uma porção de 3 pasteis recheados de cebola tostada, servido com geleia de pimenta da casa. Uma das estrelas da noite, que pastel delicioso! E a geleia de pimenta dá um toque especial para o prato.

Já a Carne da Onça vem em um pão artesanal, com carne crua finalizada com cebola crisp e saladinha. A dica aqui é não demorar muito para consumir esse prato, pois conforme a carne fica no pão ela vai molhando o pão e o amolecendo. A Polenta com ragu e frango é uma explosão de sabores e texturas, extremamente deliciosa e a sua apresentação, linda demais.

De pratos principais escolhemos o Arroz Una, um arroz com bacalhau e temperos especiais da casa. De comer rezando de tão incrível, e apesar de ser bacalhau não estava salgado. Ele é finalizado em cima com uma lasca de Jamón Crudo tostado, que deu todo o toque especial no prato. Pedimos também o Franguinho de leite defumado, que é um galetinho, defumado na lenha de ameixa, servido com creme de milho e milho tostado. Esse foi um dos pratos que mais surpreendeu a nossa produção, extremamente bem feito e especial.

O prato mais amado pela nossa equipe foi o Cupim defumado. Espere para o provar O CUPIM pois ele é defumado por 10h, servido com purê de abóbora tostada e gremolat. Para quem não sabe o que é gremolat, trata-se de um condimento tradicional do prato italiano. Uma mistura de alho e salsa bem picados e a raspas da casca de limão.

Para amantes de lanches mais rápidos, o Una Burger vem em um pão de brioche, burguer defumado, requeijão de corte, tomate confitado, bacon caramelizado e rúcula. Simples e sem segredo.

E para finaliza essa rica gastronomia pedimos dois doces! O Brownie Kumba’ru: um brownie com castanhas do brasil, ganache de chocolate ao leite e cumaru. O cumaru dá um toque super diferenciado e ainda fica mais delicioso com a bola de sorvete de creme que se torna o acompanhamento na apresentação do prato.

E para finalizar, o Cheesecake Tropicalia, com uma base graham cracker de limão, cheesecake de manga, coulis de manga com maracujá e crumble. Para quem ama a famosa cheesecake, vá provar essa proposta de mente aberta, pois ela é extremamente diferente e fora da curva.

A proposta do Una é ser um lugar diferenciado em São Paulo com uma gastronomia criativa e out of the box, então vá com a mente aberta para pedir o seu prato e descobrir novos aromas e sabores!

E aí curtiu? Marque aqui embaixo quem precisa te levar para conhecer e ter essa experiência única!  O que vocês acham? Comentem aqui!

E ai pessoal curtiu? Marque aqui o seu amigo que precisa te levar nesse rolê!

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