Crítica GastronômicaCrítica ViagemGastronomiaPega Essa DicaPega Essa NovidadeTv Pega Essaviagem

Pega Essa Dica – Restaurante Hotel Meliá Paulista

A Avenida Paulista é uma das ruas mais importantes do centro comercial de São Paulo. E nela está situado o Meliá Paulista, um impressionante hotel 5 estrelas no qual tivemos a honra de ser convidados para conhecer seu restaurante em uma atração única e surpreendente. E confesso que estamos doidos para gravar e fazer uma matéria da experiência como um todo no Hotel, quem sabe em sua unidade pet friendly?

E lá você encontra o Restaurante Gran Via com uma temporada de show com a Cia Broadway Brasil  às quintas, sextas e sábados, das 19h30 às 23h00. Fica localizado na na Av. Paulista, 2181 – Consolação, São Paulo – SP. O restaurante é lindo demais, ele possui uma aréa externa, interna e um mezanino exclusivo com um buffet que você também pode locar para seu evento.

O restaurante em dias comuns tem pratos à la carte, ele é extremamente elegante e sofisticado. Um lugar perfeito para se ir com o boy magia! Eu e meu marido escolhemos o Meliá para comemorar 15 anos juntos e posso falar Brasil? Foi a melhor escolha. Um espaço agradável, com atendentes simpáticos desde do manobrista, garçom e gerente. Aqui você se sente amado e querido.



A proposta dessa temporada é apresentar a todos a Cia Broadway Brasil. Uma empresa que produz shows em vários estilos para qualquer ocasião e orçamento. A empresa atua desde 2006 formatando shows para eventos corporativos e sociais de todos os tamanhos, moldados à necessidade de cada contratante. Em seu elenco atuam grandes nomes do teatro musical brasileiro, contratados para cada finalidade, de acordo com a necessidade de cada evento.


Em parceria com o Hotel Meliá Paulista, a companhia apresenta uma seleção de músicas de shows e filmes para entreter o cliente durante o jantar nas noites de quintas a sábados. No elenco atual estão Adriana Naccache, Anna Gelinskas, Renan Souza, Larissa Lima, Francy Lis, Mateus Torres e Marco Jorge que também é o produtor. Durante essas noites, o cliente saboreia a deliciosa culinária contemporânea internacional enquanto faz um passeio pelas mais conhecidas canções de filmes, musicais da Broadway e músicas importantes do cenário mundial. A Cia também apresenta canções do repertório Americano de artistas como Ella Fitzgerald e Frank Sinatra e da Francesa Edit Piaff.


O site da Cia tem informações sobre os tipos de shows que a empresa produz, incluindo seu produto “Casamento Show”, voltado para cerimônias e recepções de casamento, onde a empresa elabora um espetáculo de música e iluminação durante o evento. Acesse: www.bbshow.com.br

O cardápio…

Para a ocasião, o chef executivo do hotel, Acacio Santiago, preparou 2 cardápios especiais que ao reservar a sua atração você escolhe! E é claro que para mostrar tudo aqui na integra pra você , pedimos um cardápio de cada!

-Antes pedimos um delicioso couvert *valor a consultar no restaurante ( Azeitonas, patê, torradas e mini pasteis de carne)


O Cardápio de pratos, tem uma proposta de um com jantar completo em três tempos.

De entrada você escolhe:
-Salada Caesar 

-ou Caprese (no caso escolhemos esse prato)

De prato principal você escolhe:
Filé Mignon ao Molho de Shitake e Shimeji com Purê de Batata Doce Roxa (no caso escolhemos esse prato);

-ou Saint Pierre Grelhado com Risoto de Limão Siciliano;

-ou Filé de Frango Grelhado com Legumes na Manteiga e Arroz Branco;

-ou Ravioli de Zuca ao Molho de Quatro Queijos.

De sobremesa você escolhe:
Carpaccio de Abacaxi com Calda de Gengibre e Sorvete de Creme;

-ou Pudim de Tapioca 

-ou Frutas Laminadas da Estação (no caso escolhemos esse prato).

Já Cardápio de hamburgueres , tem uma proposta de um com jantar completo em dois tempos.

De prato principal você escolhe, 03 minis hamburgueres, acompanhados com French Fries ou Onion Rings:  

Times Square  (Croissant Recheado com Salmão Defumado, Avocado e Cream Cheese); 

-ou Brooklin (Hamburguer Artesanal de Frango com Cebola Caramelizada no Pão Australiano);

-ou Empire State (Hamburguer Artesanal de Carne com Pasta de Gorgonzola e Rúcula no Pão Tradicional) (no caso escolhemos esse prato);

-ou Wall Street (Hamburguer Artesanal de Carne com Queijo, Tomate e Alface Americana no Pão com Gergelim).

De sobremesa você escolhe:

As opções de sobremesa são Berry Fields que significa trazer um bosque encantado para a sua mesa! Uma magia!

Triffle (Pavê de Frutas Vermelhas);

-ou Soho (French Toast com Sorvete de Creme);

-ou Metropolitan (Brownie, Cookies Recheados e Fudge de Nozes) (no caso escolhemos esse prato).

Escolhemos dois drinks:

-Caipicolé R$55,00

-Cozumel R$55,00

-Suco de melancia R$15,00

Como reservar e quais os valores?

De 29 de fevereiro a 25 de maio, de quinta a sábado, das 19h30 às 23h00

  • Jantar Especial: R$ 180,00 por pessoa + 10% taxa de serviço / bebidas à parte
  • Sugestão Broadway: R$ 130,00 por pessoa + 10% taxa de serviço/ bebidas à parte
  • Pacote de hospedagem + show e jantar + café da manhã: reservas pelo site : https://meliapro.melia.com/pt

Conclusão…

Se você desceu toda a crítica só para ler a conclusão (sim, você está dando risada agora neah? Toma vergonha na cara e leia desde o começo rs). Então senta lá Claudia, vamos te contar tudo o que achamos!

Essa proposta de se ter um menu desenvolvido e pensado por um Chef deixou tudo mais mágico e especial, pois cada prato foi literalmente um show à parte! Você consegue escolher entre o menu de 3 pratos e o de hamburgueres. Para começar que couvert MARAVILHOSO BRASIL! Bem servido, a apresentação em uma tábua de madeira simplesmente de cair o queixo. Torradinhas deliciosas, patê incrivel e os mini pasteizinhos sequinhos e deliciosos.

Vamos começar falando do menu com 3 pratos? Achei bem legal e interessante que as opções vão além de 2 opções de cada. Aqui você realmente teve variedade para todos os gostos.

De entrada o Boy magia pediu a Salada Caprese, achamos que uma salada era apenas uma salada neah? Não é assim nã , uma salada aqui no Meliá é um show à parte, a apresentação dela é um tronco de árvore, o tomate intercalado com a mussarela de bufála, o molho, tudo muito saboroso e de encher os olhos dos mais curiosos em volta da gente.

Já de entradinha pedimos o Filé Mignon ao Molho de Shitake e Shimeji com Purê de Batata Doce Roxa, que foi a melhor escolha da noite e o melhor prato também. A carne extremamente suculenta, o purê com sua cor e sabor nos surpreendeu demais, fora sua apresentação espetacular.

E como o boy magia estava com restrições alimentares uma sobremesa saudável na medida: Frutas Laminadas da Estação! Deliciosa!

Agora vamos falar do cardápio de hambugueres? Dentre as opções eu escolhi o Empire State: 3 minis Hamburguer Artesanais de Carne com Pasta de Gorgonzola e Rúcula no Pão Tradicional, servidos em uma tábua com uma porção de batatas fritas com cheedar e bacon.

E de sobremesa a melhor sobremesa que já PROVEI NA VIDA! Metropolitan, brownie, Cookies Recheados e Fudge de Nozes. Novamente fomos supreendidos pela apresentação, me senti em um conto de fadas em um bosque, ela é deliciosa e rola compartilhar heim!

E para finalizar quero falar das bebidas! Pedimos um suco de melancia, delicioso e refrescante. Duas propostas de drink, algo mais para ele e um para ela. O Caipicolé é um drink mais docinho, refrescante e com um charminho que vem um sorvete em degradê de cores para deixar ele mais especial e charmoso. Já a Cozumel é uma capirinha à base de vodka de limão com uma bela Heineken que deixa ainda mais alcoólica, saborosa pela combinação de sabores.

Nossa nota aqui é 10, e sinceramente 10 é pouco para o que o hotel e o restaurante é! Um forte candidato a voltamos no final do ano para entregar a placa de um dos 10 melhores restaurantes se São Paulo que tal?

E aí curtiu? Marque aqui embaixo quem precisa te levar para conhecer e ter essa experiência única!  O que vocês acham? Comentem aqui!

E ai pessoal curtiu? Marque aqui o seu amigo que precisa te levar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *