Pega Essa DicaPega Essa NovidadeShopping IguatemiTv Pega Essaviagem

Barbecue Experience by Chef Marina Fucano no INNSiDE Iguatemi

 De um lado, o INNSiDE by Meliá São Paulo Iguatemi que é mais que um hotel: um hub criativo que recebe viajantes do mundo inteiro que se conectam entre si pela curiosidade, são ávidos pelo que há de mais interessante e local nas culturas que visitam. Aliás, seus hóspedes são verdadeiros cidadãos do mundo. Mais que visitar, trabalham, se divertem e vivem onde quer que estejam, afinal todo INNSiDE by Meliá é sua casa fora de casa.

Do outro, a chef e influencer Marina Fucano que carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Criadora de conteúdo digital, descobriu na comunicação e na culinária seu propósito de vida. Unindo a gastronomia oriental a sua paixão pelo churrasco, conquistou milhares de seguidores nas principais mídias sociais.

Nesta fusão, aproveitar a oportunidade de conhecer e degustar novos sabores deste universo é irresistível!

INNSiDE by Meliá São Paulo Iguatemi apresenta o BBQ Experience by Chef Marina Fucano, uma experiência completa e exclusiva de carne de parrilla e churrasco, com a assinatura de quem mais entende do assunto.

Serviço
Buffet de almoço com sobremesa + degustação de cerveja + show cooking + talk com a Chef 

Data: 11/11 (sábado)
Horário: das12h30 às 15h30
Local: INNSiDE by Meliá São Paulo Iguatemi
Endereço
: Rua Iguatemi, 150 – Itaim Bibi

Menu
Saladas: folhas verdes variadas, salada caprese, salada coleslaw, salada de batata, maionese Iguatemi, tomates em rodelas, cenoura, beterraba e itens para incrementar (champgnon em conserva, azeitonas, tomate seco, pimenta biquinho, cebola roxa, cebola branca);
Acompanhamentos: legumes salteados, arroz branco, arroz biro biro, farofa de banana, farofa panko, feijão texano, mac and cheese, batata fritas, mandioca cozida e batata bolinha assada;
Carnes preparadas pela Chef Mari Fucano (servido de forma volante): Copa Lombo (servido no lanche PULLED PORK), Cupim defumado, Ancho, Denver Steak, Asinha de Frango;
Sobremesa: Frutas laminadas ou salada de fruta, Panqueca de doce de leite, Abacaxi assado, Sorvete;

Valor: R$ 150,00 + 10% tx de serviço – demais bebidas cobradas à parte

Estacionamento no local: cobrado à parte.

Convites devem ser adquiridos on-line com antecedência no Eventbrite

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *