GastronomiaPega Essa Novidade

Restaurante Abbraccio: vinhos com desconto e mimo para casais no Dia dos Namorados

[av_image src=’http://www.pegaessanovidade.com.br/wp-content/uploads/2018/06/11054405_581046132030570_3901058893058354457_n.jpg’ attachment=’2044′ attachment_size=’full’ align=’center’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’ admin_preview_bg=”][/av_image]

[av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” admin_preview_bg=”]
O Abbraccio Cucina Italiana preparou surpresas apaixonantes em parceria com a Wine Brands, e-commerce de vinhos. De 9 de junho a 15 de julho, dois rótulos clássicos serão vendidos a um preço promocional imperdível: a garrafa do vinho branco Norton Colección será oferecida de R$ 100 por R$ 82,50 e o tinto Porteño Norton de R$ 124 por R$ 95. Uma ótima oportunidade para estender as celebrações de Dia dos Namorados e brindar com alguém especial. A ação é válida somente para consumo no restaurante, durante todos os horários de funcionamento.

Além disso, para os casais que comemorarem o Dia dos Namorados (12/06) no Abbraccio, haverá um mimo especial: todos serão presenteados com um par de marca-taças customizados. O presente estará disponível durante jantar da terça-feira, dia 12 de junho, enquanto durarem os estoques

Menu e experiência especiais

Para abrir a noite, o Abbraccio oferece como cortesia um pão italiano quentinho acompanhado de azeite de ervas. Em seu menu, o restaurante oferece massas artesanais feitas diariamente no local garantindo textura, ponto adequado e estrutura perfeita para melhor absorção dos molhos, numa combinação de sabor e experiência inigualáveis. Há diversas opções de aperitivos e pratos principais, entre eles a Bruschetta di Manzo (R$ 47,00) com tiras de filet mignon envoltas em um cremoso molho de queijos e cogumelos salteados ao vinho branco, finalizado com pedações de queijo gorgonzola, servido com ciabattas crocantes. Como destaque está a deliciosa massa artesanal Fettuccine Abbraccio, regada com molho Alfredo, cogumelos, ervilhas e parmesão e servida com tiras de frango grelhado (R$ 49,50) ou camarões salteados (R$ 68,50). Também há o Brasato con Risotto (R$ 69,50), risoto com queijo parmesão acompanhado de nobre corte de costela desossada lentamente assada e coberta com um rico molho de vegetais e vinho tinto. Para finalizar, a sugestão da casa é a sobremesa Crostata di Banana e Crema di Nocciole (R$ 29,50), uma massa folhada assada e recheada com uma deliciosa combinação de bananas e creme de avelãs, servida com sorvete de creme e calda de chocolate.
[/av_textblock]

[av_social_share title=’Share this entry’ style=” buttons=” share_facebook=” share_twitter=” share_pinterest=” share_gplus=” share_reddit=” share_linkedin=” share_tumblr=” share_vk=” share_mail=” av-desktop-hide=” av-medium-hide=” av-small-hide=” av-mini-hide=”][/av_social_share]

[av_comments_list av-desktop-hide=” av-medium-hide=” av-small-hide=” av-mini-hide=”]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *