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Trabuca comemora Margarita Day HOJE com releituras desta bebida clássica

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O Trabuca Bar preparou um menu especial para celebrar o Margarita Day (ou, Dia da Margarita), drinque de origem mexicanaque tem um dia só dele: 22 de fevereiro.

Comemorado oficialmente nos Estados Unidos desde que a bebida à base de tequila se tornou o drinque mais consumido do mundo, este dia vem ganhando espaço no calendário de outros países, como no Brasil.

No Trabuca Bar, o time de criação da casa deu novas roupagens ao drinque, passeando entre diferentes fontes cítricas, de dulçor e salinas, renovando a experiência e realçando características diferentes da bebida, montando uma carta especial com cinco novas versões servidas apenas nesse dia (22/02), são elas: BEAUTIFUL ROSE, CABUTRA COKTAIL, FRIDA, PERLA AMARILLA (foto) e SWIZZLE DE ESTRELAS – 25 reais cada. Na compra de um destes drinques, a porção de guacamole sai por cinco reais.

“PERLA AMARILLA” (foto), do mixologista Leonardo Massoni, leva tequila José Cuervo Prata infusionada em chá preto, canela e hortelã, D.O.M. Benedictine, maracujá doce, crustada com um fio de melaço de cana, coberto de sal negro.

O bartender Denilson Saldanha criou a “BEAUTIFUL ROSE”. Combina tequila José Cuervo Ouro com flor de sabugueiro, tangerina, maracujá vermelho aromatizado com água de flor de laranjeira, coberto por uma montanha de gelo, e finalizado por uma flor comestível.

A barwoman Jaqueline Dias preparou com a tequila José Cuervo Prata a “SWIZZLE DE ESTRELAS”,, uma releitura com menta, vermouth da Jackie, limão siciliano, cointreau, hortelã e anis, coberto com uma montanha de gelo pitada com angostura, guarnecido por anis estrelado, hortelã e tangerina seca.

“FRIDA” (foto), feita com José Cuervo Ouro, st Germain, limão siciliano, cereja e clara de ovo pasteurizada, guarnecido com uva, hortelã e flor comestível sobre um ninho de açúcar caramelado, é a criação do barman Fernando Spolaor.

A “CABUTRA COKTAIL”, do barman Willian Lucas, leva José Cuervo Ouro, J.W. Double Black, limão taiti, st Germain, clara de ovo, aroma defumado com flor comestível e folhas de hortelã.
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